Recibir tus fotos por correo
Actualizado el 23 de julio de 2026
En la pantalla de resultados, un campo te ofrece dejar tu correo. Es totalmente opcional: tus fotos ya están a la vista, y rellenarlo no cambia nada.
Si el evento tiene lista de espera, también puedes dejar tus datos antes de que las fotos estén en línea: te avisaremos cuando estén listas.
Bueno saberlo: Tu correo se usa solo para este evento. No se revende.
¿Le ha resultado útil este artículo?
Artículos relacionados
¿Sigues necesitando ayuda?
Contáctanos directamente.