Invitar a un segundo fotógrafo a un evento

Actualizado el 23 de julio de 2026

En un evento con paquete comprado, puedes invitar a otras cuentas de SHAREFT a trabajar contigo.

Captura de pantalla de la interfaz de SHAREFT

Los tres roles

RolPuede subir fotosPuede editar el eventoPuede ver
ColaboradorNo
Editor
LectorNoNo

Puntos importantes:

  • El evento sigue siendo tuyo. Los límites que se gastan son siempre los tuyos, nunca los del colaborador.
  • Puedes invitar a cualquier cuenta de fotógrafo, incluso a una con plan gratuito.
  • En la cuenta de tu colaborador, los eventos compartidos aparecen con la etiqueta «Compartido contigo».
  • Borrar el evento y la facturación solo los maneja el propietario.

Bueno saberlo: Si no has comprado un paquete para el evento, el recuadro de colaboradores te ofrece comprar uno antes de poder invitar.

Desde que existe el flujo de invitación, la persona recibe un correo y debe aceptar: solo aparece en la lista una vez aceptada la invitación. No necesita tener cuenta previamente: podrá crearla desde el enlace.

¿Le ha resultado útil este artículo?

¿Sigues necesitando ayuda?

Contáctanos directamente.