حذف حسابك

حُدِّث في 31 يوليو 2026

يُطلب الحذف من الإعدادات، في أسفل الصفحة. وهو نهائي: لا شيء يتيح التراجع.

قبل البدء

  • أرشف الألبومات التي ما زالت على الإنترنت. ما دام ألبوم منشورًا يُرفض الحذف — فقد يكون ضيوف يبحثون عن صورهم الآن.
  • اطلب تحويل رصيدك. بعد حذف الحساب لن تعود المطالبة به ممكنة.
  • انتظر البتّ في أي طلب تحويل قيد المعالجة.

ما يزول وما يبقى

يُمحى نهائيًايُحفظ
صورك وألبوماتهافواتيرك، بدون اسمك
صور السيلفي وبصمات وجوه ضيوفكمبلغ مدفوعاتك وتاريخها
اسم استوديوك وشعارك وبيانات التواصل وشبكاتك

Contenu en cours de validation juridique.

تُحفظ الفواتير لأن المحاسبة تقتضي ذلك. ولم تعد تحمل اسمك ولا بيانات التواصل الخاصة بك.

هل كان هذا المقال مفيدًا؟

ما زلت بحاجة إلى مساعدة؟

تواصل معنا مباشرة.